Осенний вечер
с ленивой прохладой,
Запах багульника
пьёт из земли.
И ветер целует
душистые ветви,
И улетают в даль
журавли!
Нежится воздух
в прозрачной истоме,
В последнем дыхании
гаснут цветы.
Над пёстрыми кронами
темень нависла,
И ночь опускает
свой взор с высоты!
Художник Супрун Ирина
Свидетельство о публикации №111111603173