Безумие

Прости моё безумие и боль,
Когда я просыпаюсь после полнолуний...
Наедине с тобой, опять сама с собой -
Борьба моя проснувшийся вулкан Везувий...

Я иногда безмолвию сестра -
В объятьях тишины не роль - предназначение...
А иногда я на язык остра -
И лишь бы не как все, плыву против течения...

Усталости не взять уже реванш -
В твоих объятьях свержена бессонница...
Теперь ты моего покоя страж -
Ведь нелегко порой бывает успокоиться...

Безжалостно так скомкана, в руке
Зажатая таинственная связь...
Не уместить тебя в одной строке,
Которая уже оборвалась...


Рецензии