Есть такая порода
Что ни слово – то лесть! Ну, не Сука, а?!
Врёт, широко раскрывая глаза,
Что всё знает – Да, так тупо!
Хитросделана? Или проста?
Может, просто, смела и глУпа?
Разобраться в душе у неё –
Не простая видно наука!
Свидетельство о публикации №111111603111
Эдуард Петрович 17.11.2011 19:37 Заявить о нарушении