Им тоже грустно там вдали от нас!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Им тоже грустно там вдали от нас!
Они объяты пламенем печали.
И не пришёл ещё зловещий час,
когда сердца сомнения порвали.

Огонь любви не должен разрушать
привычные проявленные связи.
На нём прощения лежит печать
и очищение от безоглядства грязи.

Смириться надо, видя монолит
исходного духовного закона.
Никто его ничем не обновит,
не свергнет с установленного трона.

16.11.2011


Рецензии
Если им без нас грустно, то значит когда-нибудь мы встретимся.)

Белка Елкина   16.11.2011 23:20     Заявить о нарушении