Измена

Измена – это слово, как змея,
Влюбленным отравляющая кровь.
Измена – словно злобная петля
Задушит насмерть верную любовь.

Измена ходит тенью по пятам
Таится и момент удобный ждет,
Измена – сладкий страх, слепой обман, -
Внезапно и жестоко нападет.

Измена – беспощадный приговор
На медленную чувственную смерть,
Измена – полыхающий костер,
Где суждено до тла любви сгореть.

5.05.99г.


Рецензии