Прошла разгульная любовь
С ним прошла разгульная любовь,
Пацаны на крыше флаг повесят
Из трофейных девичьих трусов.
Вся любовь: воткнутся в чье-то мясо,
Сладострастно яростно урча,
И творить телами выкрутасы
Самбы, румбы или ча-ча-ча.
А потом похвастаться добычей
Перед стаей диких кобелей,
Как остался след крови девичьей
На картине белых простыней.
Свидетельство о публикации №111111603095