Все было слишком хорошо
Чтоб быть похожим на реальность.
И вот хорошее прошло, -
К чему теперь сентиментальность?
Ведь кот, запрятанный в мешок:
Ньюфетиш – гиперсексуальность.
Идея фикс, фантазм и бред?
Любовь и секс неразделимы.
Постель на завтрак и обед,
Самец, а вовсе не любимый.
Душевных мук пропал и след,
Стоят и плачут херувимы.
Спасибо порно, «спидинфо»,
Развратность – дочь капитализма,
Спасибо пресса и кино
За секс, прикинутый сюрпризом.
За все, известное давно,
Но с тошноприторным зализом.
1998г.
Свидетельство о публикации №111111603086