Эпиграмма

Имеет он с недавних пор 
Профессий творческих набор,
Поэт, прозаик, режиссёр,
Искусствовед, актер, сатирик,
Певец и сценарист, и лирик.
И, думаю, что на Стихире
Срок ожидания не долог,
И назовут его филолог.

Так всё звучит довольно гладко,
Когда бы ни одна загадка.
Ах, если б мы прознать сумели,
Так кто же он на самом деле


Рецензии