время бежит...
Но снова возвращаюсь назад.
Забудем всё, что было раньше,
Лишь секунды на стыках стучат.
Отмеряют время расставания,
Отнимая время для любви...
Дни бегут,не терпя опоздания,
Растворяясь, исчезают вдали.
В ночном небе горит звезда,
Как символ наших чувств...
Не быть нам вместе никогда
Затмит мне сердце грусть...
Свидетельство о публикации №111111603040