Одиночество
И оно теперь обижено на нас.
Ходит рядом и глядит уныло,
Умоляет подарить последний шанс.
Я боюсь его, чего кривить душою?
Мне одной уже не справиться, нет сил.
Я тебя не отпущу. Побудь со мною.
В одиночество вернуться не проси.
Свидетельство о публикации №111111603037