Аристотелева логика

АРИСТОТЕЛЕВА ЛОГИКА
в День защитника Отечества


Надо держать порох сухим, надо мочить в сортирах.
Чтобы мочить в сортирах, надо держать порох сухим.
Трудно не замочить репутацию, если мочишь в сортирах.
Трудно не замочить репутацию, если держишь порох сухим.


Рецензии