Давай?!

Глубокие чувства,сердечные муки,
Ревнивая боль яркий свет источает..
Едва ли заметят спешащие люди.
Шутя неуместно,тебя же прощают.
Надежда на лучшее где то застряла
И будто забыла,нет даже намёка!?
Как ты,так другие с тобой поступают.
Иначе зачем ты сейчас одинока!?

Тяжёлые мысли не падают с неба.
Они порожденье твоих размышлений.
Живая водица из талого снега!
Её слишком много порою весенней..

Любое стремленье решенье находит
Юродивый хочет любить,даже может!
Давай не с высот на такого посмотрим...
И парочку пятен душевных отмоем!?


      акро.


Рецензии
ДОБРО, Александр!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   17.11.2011 12:32     Заявить о нарушении
С искренним,спасибо.

Александр Картунов   18.11.2011 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.