Их отпечатки бы найти! Что с них возьмёшь

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Их отпечатки бы найти!
Что с них возьмёшь.
Должны мы счастье обрести
отвергнув ложь.

В любви зависимость попав,
не отрекусь от убеждений.
Листаю жизненный устав,
средь дней сомнений.

Чужая воля не должна
ломать свободу.
Испил зависимость до дна,
тоске в угоду.

16.11.2011


Рецензии