Буравит лоно девственная боль...

Я обезволен и обворожён
макромирами: каждого мгновенья,
любого взгляда в сонме встречных жён,
картинки мимолётной (сна ли, бденья)...
И раз за разом рушусь, вмиг сражён
всей необъятностью игры воображенья.

Буравит лоно девственная боль –
боль от досадной краткости юдоли.
Все крылья сам себе обкарнывать изволь,
не сетуй – отрекись от лучезарной роли
в шальной мистерии бытийной, коль
ты обречён вершить лишь киксы в карамболе...

Влюблённо ослеплён и очарован.
Нокаутирован. Причислен складу брёвен.



14-16 ноября 2011.


Рецензии