Зима
Хоть ветер с моря холодом и лечит,
Зима кругом настала слишком рано,
И снег замёл пути для нашей встречи.
Глаза закрою, что бы не увидел
Ты слёз моих от боли и обмана.
Меня сегодня даже не заметил.
Зима кругом настала слишком рано.
И я дрожу от холода и ветра,
И руки прячу в старые карманы.
Я знаю, милый, что наступит лето,
Пускай зима пришла к нам слишком рано.
Свидетельство о публикации №111111602944
Опустила ты весну
Зеленей,сочнее нивы,
В мае кажут все красу)))))
Валерий Мартынов 21.12.2011 13:13 Заявить о нарушении