Сброд

Меня поили сивухой,
На закусь был черный хлеб,
И собутыльник на ухо
Нес мне какой-то бред.

Были мы грубо уличны,
И были мы просто сброд,
Все как один - двуличны,
Собаки разных пород.

Было всем грустно и пусто,
Были мы здесь и нигде.
Были мы жить и нежить,
В дружбе и во вражде.


Рецензии