Белоглазый, серебряногласый

Она вынырнула со дна,
Она боялась находиться одна,
Она боялась услышать крик,
Она ненавидела ходить в цирк.

О, белоглазый, серебряногласый

Боялась смотреть на мотоциклы,
Она знала, как читать шифры,
Она умела произносить имена,
С рождения знала, что такое "Стена".

О, белоглазый, серебряногласый

Боялась запаха алкоголя,
Смеялась при виде таблеток,
Косила глазом, бросала монетку,
Ходила бочком, срывалась от боли.

О, белоглазый, серебряногласый

Она когда-нибудь станет старой,
Она забудет, как грызла ногти,
Она забудет, как пряталась в ванной,
От мысли, что в меду много дегтя.

О, белоглазый, серебряногласый


Рецензии