Имени моей памяти

Всю нашу жизнь мы ели чипсы,
И заливали пивом сверху или
Какой-нибудь дрянью, но вкусной,
Кино смотрели напролет ночами,
А теперь мечты-то все слиплись
В один большой комок глины.
Я не люблю тебя. Это грустно,
Потому что в итоге мы оба страдаем.
С волками жить - значит быть лисом.
Помнишь, когда-то давно мы с тобою пили,
И выражали свои чувства устно.
Да, прикольно было. Помянем.


Рецензии