Рядом

Я снова вижу тебя вдалеке -
Ты окружен толпой девчонок.
Мне одиноко и грустно вдвойне,
Ведь ты такой уже с пеленок.
А я такая простая, и что?
Я пригласила бы тебя в кино! Но!

Припев.
Я теряю дар речи, если ты стоишь рядом!
Эти знойные плечи – для меня как награда.
Только бьется сердечко, словно выпила яду!
Ну, скажи хоть словечко, коли мы стоим рядом!

Я ночью плачу, а днем я держусь,
А ты спортсмен и хладнокровен.
Я отвернусь, но опять не дождусь,
Ведь мои силы на исходе.
И я смотрю на тебя одного,
Я покаталась бы с тобой в метро, но…

Припев.
Я теряю дар речи, если ты стоишь рядом!
Эти знойные плечи – для меня как награда.
Только бьется сердечко, словно выпила яду!
Ну, скажи хоть словечко, коли мы стоим рядом!


Рецензии