Не твоя

Я понимал, что пропадаю,
Я убеждал, что не страдаю
Сам себя.
И сердце разрывалось снова,
Когда я слышал вновь два слова:
«Не твоя».

Припев.
Не твоя, не твоя, не твоя!
Повторяли мои друзья,
Не твоя, не твоя, не твоя…
Говорили мне снова и снова.
Но она бесподобна, и я
Игнорирую эти два слова.

Я слышал смех ее веселый
И представлял, что я влюбленный
Рядом с ней.
И сердце сладостно роптало,
Пока опять не узнавал я
От друзей:

Припев.
Не твоя, не твоя, не твоя!
Повторяли мои друзья,
Не твоя, не твоя, не твоя…
Говорили мне снова и снова.
Но она бесподобна, и я
Игнорирую эти два слова.

Она по улице с мужчиной
Вдали прошла, а я с повинной
Сам к себе
Пришел и не видать мне рая:
В мечтах о ней я пропадаю,
Как во сне.

Припев.
Не твоя, не твоя, не твоя!
Повторяли мои друзья,
Не твоя, не твоя, не твоя…
Говорили мне снова и снова.
Но она бесподобна, и я
Игнорирую эти два слова.


Рецензии