Сочиняла рассветы тайн

Сочиняла рассветы тайн за семью печатями,
Эхом немым разбивая о стены тьму.
Забывая о том, что этого мира создатели,
Могут мне не позволить, просто вернуться к нему.

Чтобы просто его увидеть еще хоть раз.
Мол, хватило, дальше дыши сама.
Можешь еще перекинуться парой фраз.
И хватит. Для тебя это будет финал.

У него грандиозные, далеко идущие,
Ты же просто пока горишь в пустоту.
И нервы словно всегда сдающие
Ровно по две, хватаешь все на лету.

Словно дождем смыло с тебя эту осень,
Ветром в окно постучалось заставив проснуться.
На часах уже надвигается медленно восемь,
Не оставляя шансов тебе оглянуться.

Шанса взять за руку, воздухом по волосам
Провести и остаться, и навсегда забыться.
Не из предположений, а мол ты и сам
Хочешь мне рассказать, что тебе снится.

Не позвонит, ставки сведет на ноль,
Он так решил, и снова ты проиграла.
Даже в одной: пиковые туз и король,
Не помогли тебе долететь до финала.

Он надевает маску, дает кислород,
Мол, ты живи, ведь дальше еще будет хуже.
Ты надеешься, что еще повезет,
Отвечая не в масть, что голос не много простужен...


Рецензии