Матчиш

Выходи, постой на балконе,
Подожди меня, я приду,
Слышишь, копытами кони
Разрывают в ночи тишину.

Я приеду испанским грандом,
Где иконою - ты в окне,
Это бред, что не вышел рангом,
Богу - богово, свет - в огне.

Расцветают яркие звезды
Над твоей головой, ма шери,
Я принес тебе сладкие гроздья,
Ядовитые гроздья любви.

Ошалелый от пьянства крови
Я взойду по настилу крыш,
Белым единорогом,
Насвистывая матчиш.


Рецензии