Пусть ночь танцует на балу...
Нас осыпая звездной пылью.
Тебя я нежно обниму -
И наша сказка станет былью...
В дали затерянных миров,
Мы станем частью мирозданья
Над нами вечности покров,
Как символ счастья и страданья…
Мы наше счастье соберем
Из тысяч крохотных мгновений,
И жизнь по-новому начнем,
Чтоб не познать нам сожалений…
16.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111602832
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 18.11.2011 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 18.11.2011 18:37 Заявить о нарушении