Для друзей
Что мы нашли друг друга в этом мире
Но я сижу сегодня здесь,
А вы бухаете где то на квартире
Нас разделяют лиги расстояний,
Мы далеко, но это не беда
Я знаю, что когда б я не приехал
То рады вы мне будете всегда
С тобой мы познакомились случайно
С тобою нас свела судьба
А третьего знаю я с пелёнок
И вас я не забуду никогда
Мы вместе радостно кричали
А может и грустили иногда
Бывало, что проблем не замечали
Бывало, приходила к нам беда
Но что бы небыло, мы оставались вместе
И с чистой совестью я могу сказать
Таких как вы , я так хотел бы честно
Каждому на свете пожелать
Согласен, всё это банально
И всё же мне хотелось бы мечтать
О том, что стих вы мой найдёте
И вам приятно будет это прочитать
Я скоро снова вас увижу
И лица будут радостно гореть
Мы будем много веселиться
И наши песни, как впервые петь
Друзья! об этом же мечтали!
Собравшись вместе у костра
Да, вскоре снова я уеду
Но никогда я не уеду навсегда...
1.11.2010
Свидетельство о публикации №111111602767
Яна Чередниченко 03.04.2013 13:53 Заявить о нарушении