Мы стояли в храме рядом

Мы стояли в храме рядом,
Я представил - мы венчаемся...
Таинством, Святым обрядом,
Мы с тобою обручаемся...

"Человек отца оставит...
Будут двое одна плоть".
Брак алмаз любви оправит,
Зло поможет побороть.

Мы стояли в храме рядом,
Я молился Богу истово...
Под Его пресветлым взглядом
Ждал Благословенья чистого...

ноябрь 2011


Рецензии