От чего бывает Звездопад
Быть хотела богиней кому то...
А сейчас разреши мне быть
Просто в каждой твоей минуте
Разреши мне дыханьем согреть,
Не коснувшись тебя в твоем ложе.
Разреши мне твой сон досмотреть
Я покой твой совсем не встревожу.
А не хочешь, ну что ж, я уйду,
Растворюсь я в закате, исчезну,
А во сне ты увидишь звезду
Безвозвратно упавшую в бездну
***написано в 1992
Свидетельство о публикации №111111602758
Николай Ярославцев 03.01.2012 07:49 Заявить о нарушении
Ольга Карягина 03.01.2012 21:34 Заявить о нарушении