Придуманный рай на тёплых квартирах

Придуманный рай на тёплых квартирах
 Видят озябщие звёзды во снах
 Исполненных песен, грустных улыбок
 Снегом осядут на пыльных усах

 Неправильных басен в упрямом эфире
 Не слышали б уши наши во век
 Заправленных баков халявным бензином
 Осыпалась гарь на горный хребет

 Зашитых мешков у раскосой дороги
 Ты может их знал, а может и нет
 Пустых кошельков полно на дороге
 И падают гильзы сверкая на снег

 О нас не появяться главы в учебник
 И место на кладбище будет пустым
 Лишь только услышите в тёмных подъездах
 Наш голос быстро ставший глухим.

 17.09.2011


Рецензии