В душной комнате

В душной комнате, в золотой клетке
С проросшим мхом в красивой беседке
Над грязными мыслями пируют лишь мухи
Убить бы ****ей из этой порнухи

Обидно кричать до срыва голоса
Опавшая перхоть с седого волоса
Промокшие тапки в мятой постеле
Хотелось бы жить, но мы не умели

В тенистом парке жёлуди спеют
Промокшие спички уже не согреют
Упали под стол убитые мухи
Убить бы ****ей из этой порнухи


Рецензии