До весны

Не любишь смех? Завидуешь успеху,
Стараясь побольнее зацепить?
Не оставляя след я пробегу по снегу.
И проживу день так, как захочу прожить.
 
Вчера, потом - все существует где-то
В забытом измерении, во сне.
А все, что нужно – озорное лето,
Что снова просыпается во мне.

Я отвоюю мир свой метр за метром.
Сотру из памяти болезненные сны.
Хоть на метле, хоть на крыле, по ветру
Я долечу до следующей весны.

16. 11. 11


Рецензии