Роднее

С каждой секундой от встречи до встречи
Все короче ночь, все длиннее вечер.
Теплее губы, нежнее пальцы.
И трудно уйти, мне хотелось остаться.

С каждым рассветом все меньше тревожно.
Что было нельзя, становится можно.
Мы ближе. Одной засыпать все труднее.
И с каждым мгновением ты все роднее.

15. 11. 11


Рецензии