Боль

Разогнаться и в стену.
И веревками вены.
И ни шанса на выстрел.
Так быстро, так быстро.
 
Разобрать на запчасти
Наше горе и счастье.
Разлететься осколками
Острыми, колкими.

Иллюзия боли.
Играешь? Доволен?
И не стоит пытаться
Ни уйти, ни остаться..

15. 11. 11


Рецензии