Опущенный
Я ненавижу этих узких лиц
Прошу мне выписать за это
Десятка два просроченных яиц
Я сдал товарища недавно
Он воровал у государства медь
Какой он всё таки бестыжий!
Как мог он мне в глаза смотреть?
Вы не забудте господин начальник
А может и не господин
Мне премию выписать за то что
Сдаю я этих мелочных ****ин
После получки у завода
Они потратят деньги на вино
Я не могу смотреть на это
И сдам их тут же всё равно
Ну что же вы начальник господин?
Мне нечем дома пировать
Но я не буду никогда конечно
Продукцию завода воровать
Пусть назовёт меня сучилой
Наш дружный и сплочённый коллектив
Пускай плюют в лицо мне люди
Срывают весь свой негатив
Я как стучал, так и буду дальше
Буду это дело продолжать
Я так люблю свою тяжёлую работу
И обожаю я товарищей сдавать!
9.10.11
Свидетельство о публикации №111111602682