Я тебе позвонил
Голос мой был печальный и нежный,
Я обиды простил,
Потому что хотел жить надеждой.
Потому что любовь
В прошлом сказкой волшебной осталась,
Лишь ее сладкий зов
Для души моей счастье и радость.
По наклонной скользя,
Жизнь сменила окраску на серый,
Потому что нельзя
Жить без чувств, без волнений, без веры.
Свидетельство о публикации №111111602666
Кристина Кайтмазова 04.02.2013 12:58 Заявить о нарушении
Валерий Абдразяков 04.02.2013 14:51 Заявить о нарушении