Всё прощу...
Ночь прошла как в бреду.
Ты меня обманула
И теперь я уйду.
Я уйду и, наверно,
никогда не вернусь!
Может быть, я и скверный...
Ну и пусть! Ну и пусть!
Мы с тобою расстались...
Кто из нас виноват?
Если ты? Только малость!
и я этому рад...
Я в подушку рыдаю...
всё прощу, всё стерплю,
потому что тебя я
бесконечно люблю!..
Свидетельство о публикации №111111602657