Гидрометеоцентр

Прогнозы погоды во мне вызывают
только обычную Русскую брань
Я не хотел бы слушать и дальше
Эту отборную чистую врань

Опять длиноногая вещает с экрана
Про новый какой то огромный циклон
Если б она сменила работу
Я б ей отвесил низкий поклон

Снова в жару купаясь на пляже
Буду я слушать неверный прогноз
Сегодня на улице было мне жарко
Хотя обещали вчера мне мороз

Иван Грозный за это враньё
Дал бы приказ вас на кол сожать
А Сталин товарищ вас точно б отправил
В Сибири зимою траншеи копать

Был бы я рад если б вас разогнало
Поганой метлою к чертям ФСБ
Если бы вы служили ребята
То точно сидели бы лишь на губе

9.10.2011


Рецензии