Пришельцы

Пришельцы ходят по Земле,
В домах живут, в машинах едут,
Блуждают в дебрях интернета,
Стриптиз танцуют, курят, пьют.

И постоянно среди нас
Они блуждают словно тени,
Бледны они, как приведенья,
И блеск в глазах зачах, угас.

Их очень много на Земле,
Тех кто один, кто потерялся,
Кто стать счастливым не пытался,
Застыл, как капля на стекле.

Порой, бывает, две звезды,
Сольются, падая навстречу,
И будь-то утро или вечер,
Тогда сбываются мечты...

Тогда пришельцы навсегда
Семью находят и планету,
Они спешат навстречу свету,
И исчезают в никуда!


Рецензии
Мужчины с Марса, женщины с Венеры? :)))

Ирина Сергеевна Беляева   16.11.2011 16:20     Заявить о нарушении
Да.. мужчины красные, женщины зеленые :))))

Александр Павлоградский   16.11.2011 17:46   Заявить о нарушении