Мир к нам развернулся

Мир к нам развернулся. Приличен и строг.
Познаний его безграничное множество.
Соскользни поскорей на безкрайний порог,
Разгадай поскорей смиреньем ничтожество!

А разгадаешь, передай внукам, то,
Пусть мысли и мудрость твои будут вымпелом,
Пусть смело они идут на Восток,
И мудрость добудут единственным "выстрелом"!


Рецензии