Не тревожа попытками прошлое...
и мы держим с тобой обещания."
Мы не ждем эпилог...
Собираясь опять на свидание.
Проживая, как есть,
Мы храним наши души как золото.
Ожидая лишь весть,
Что ударили в колокол молотом.
Эта жизнь, как ступень,
На пороге ведущем в безвременье.
И все беды, как тень,
Пролетят мимо нас, так как временны.
Мы живем лишь сейчас,
Не тревожа попытками прошлое...
В это миг, в этот час,
Совершая чего-то хорошее..
Отклик на «Мы с тобой - невесомость...» (Аленушка Вергунова)
Свидетельство о публикации №111111602625