Я поплачу потом...
Отражается месяц в обманчивой глади,
Я без веры осталась сегодня одна,
Умирает надежда на белой кровати.
Я привычный свой дом,
Разверну вокруг Оси,
Позабуду о том,
Кто кого из нас бросил.
Друг сердечный мне руку подал,
Мягким пледом кружилась забота.
Милый друг, лошадей ты еще не загнал,
А мои стоят в бисерах пота.
Я привычный свой дом,
Разверну вокруг Оси,
Позабуду о том,
Кто кого из нас бросил.
На рассвете кукушка считает года,
Пробивается солнце сквозь тучи упрямо,
Все когда-то вернется на «круги своя»
Только я уж не девочка, я теперь дама.
И привычный свой дом,
Разукрашу иначе,
А поплачу потом,
Когда стану богаче…
(N.S.)25/07/11
Свидетельство о публикации №111111602580