Давай отменим билет на Луну
Давай останемся на Планете,
Зачем тебе, я никак не пойму,
Далёких странствий холодный ветер.
Зачем тебе марсианский дым,
Такой чужой и кроваво-красный,
Давай повторно откроем Крым,
По крайней мере, там воздух ясный.
Ты так стремишься начать свой путь,
Достать с Венеры кристалл Удачи.
А я мечтаю тебя вернуть,
Совсем не сплю и почти не плачу.
Возможно, где-то сейчас тепло,
И в том пространстве ещё не знают,
Что здесь – зима. И уже давно.
Что выпал снег. И уже не тает.
Ты прав, пожалуй… Нам всё равно,
Куда лететь или где остаться.
Мы просто вместе… Уже давно…
Нам просто важно не расставаться.
В холодных буднях, пустых занятиях,
В тревожном омуте зимних снов,
Меня спасают твои объятия,
Тебя спасает моя любовь.
Свидетельство о публикации №111111602577
Спасибо!
И... почти совпало настроение: http://www.stihi.ru/2011/06/08/1842
Удачи Вам!
Александр Купряков 16.12.2011 19:06 Заявить о нарушении