Взаимность

Ловишь каждую улыбку,
Ловишь каждый его взгляд,
Ловишь каждое мгновенье,
Когда он видеть тебя рад.

Даришь тепло объятий,
Даришь улыбку в ответ,
Даришь нежный взгляд,
Ждешь искры яркий свет.

Понимаешь - нужно ждать,
Понимаешь, что все сложно,
Понимаешь - не спеши,
Но воспринимаешь ложно.

Будет ломать - ты крепись,
Будет шутить - ты посмейся,
Будет дружить - ты смирись,
Но на большее все же надейся!
           15/11/11


Рецензии
Искренность - великое дело!
С теплом, Володя

Владимир Пилинога   16.11.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Володя)
С ответным теплом,

Мелисса Клайф   17.11.2011 09:13   Заявить о нарушении