Застрелись

Расскажу не для всех, моя Таня...
По углам, все штаны,  соберусь...
Я поверил тебе..... так, не глядя...
Как, зашёл на часок... и вернусь...
Тут уже – не причина,... диагноз...
Завязали на лбу все узлы...
Но – оставили самую малость...
Шевелить хоть ногами..... козлы...
Я тебе расскажу,... начертите...
За меня, перевёрнутый план...
Таню – знаю.... другому наврите...
Мне хватает разорванных ран.

2011.11.16


Рецензии