Стальное сердце
Такое же как здесь во всё мире не найти
У него есть личный номер, он внутри забит
Стальное сердце никогда не болит
Оно гоняет кровь по телу без конца
От уставших ног, ло самого лица
В нем ходят шестерёнки и ездеют поршня
Стальное серце привычно для меня
Под прочным корпусом обычная картина
Оно стучит и ждёт новой дозы никотина
Его собрала мать, а ей помог отец
Лишь через сотню лет придёт ему конец
На нём написано: Сделано в России
Девятнадцать-девяносто
И месяц ноль-четыре
На стареньком заводе, после перестройки
Где люди отходили от ночной попойки
Работаю в нём мощные насосы
Через трубк выходят рабочие отбросы
Вместо топлива здесь смола и никотин
Я точно знаю, что такой я не один
На свете много таких же как и я
Живём мы в этом мире не только для себя
Мы смерти не боимся и ей нас не убить
Ведь наши сердца не остановить
25.02.2008
Свидетельство о публикации №111111602524