Прости меня за ревность

Вновь жизнь меня жестоко наказала
За нерешимость, за житейский страх,
Моя принцесса мне не изменяла,
Измены были только на словах.

Водоворот судьбы крутил жестоко,
Сворачивал в упругую спираль,
И поломал любовь мою до срока,
Оставив лишь раскаянья печаль.

Прости меня, любимая, за ревность,
За эту обывательскую дурь.
Ты сохранила все: любовь и верность,
А я все порастратил в вихре бурь.

Теперь бреду усталый и разбитый,
Без чувственных волнений и тревог,
Надеясь, что какая-то Лолита
Огонь в душе тоскующей зажжет.


Рецензии