Жалею
Зачем? Не знаю я!
Теперь хожу, брожу один,
Как крыса старая.
Мне свет теперь уже не мил,
Ведь потерялся я.
И в голове моей больной,
Одни воспоминания.
Воспоминания о том,
Что клялся я.
Что буду вечно я с тобой,
Но ошибался я...
Мы были долго с тобой вместе,
Тебя любил и ты меня.
И днем и ночью говорила,
Что не оставишь ты меня.
А иногда мы оставались,
Вдвоем с тобой, совсем без всех.
И очень долго целовались,
И улыбалась ты в ответ.
Тебе я говорил слова,
Что не оставлю я тебя.
Что будем мы с тобою вместе.
Но это были лишь слова.
Соврал!
Зачем?! И сам я не могу понять.
Теперь одно я знаю точно,
Мне не вернуть тебя опять.
Свидетельство о публикации №111111602492