надо учиться терять

если бы можно было менять людей как струны на старой гитаре,
но и то их складываешь аккуратно в первый ящик,как воспоминание.

пока ты их,таких, когда то близких провожаешь
они успевают сто раз тебя сломать
давят на чувства,ты все вспоминаешь

..надо учиться терять.


Рецензии