Сонет

Отлетают со стихами крошки малые души,
Сокращая, уменьшая мою крошечную жизнь...
Истончаюсь, испаряюсь до прозрачности пустой
И, когда совсем измаюсь, обрету уже покой ...

Тихим звоном исчезая в повседневной тишине,
Я уверен почему-то, что ты вспомнишь обо мне.
Не сейчас, когда я где-то неприкаянным живу,
А поздней, когда поэта уж не станет наяву ...

А останется он строчкой незаконченных стихов,
Непоставленною точкой наших пакостных годов,
Тихим звоном по над синью прослезившихся небес,
Освежающею стынью, чудом, только без чудес ...

Просто любящим поэтом, затерявшимся в веках,
И всегда ожить готовым в чьих-то любящих глазах ...

                16.11.11


Рецензии
Я никогда сонеты не писал,
А как умел так, так чувства излагал...ап

Пётр Антропов   16.11.2011 19:21     Заявить о нарушении