Шумит огонь в трубе печной...

Шумит огонь в трубе печной
Играя бликами на стенах
И только здесь, в тиши ночной
Я расскажу о откровеньях.
Скажу о свете дальних звезд,
О торжествующем нетленном,
О том как шаток узкий мост
Между рождением и тленом.
Заговорю о том что знал,
О том, что сохраняю в тайных,
Минутах прожитых зазря,
Веселых и слегка печальных.
Я расскажу о главном том,
О чем душа молчать устала
И в светлые часы мечтала,
С небесным Ангелом вдвоем.
Крепчает за окном мороз,
И ярче отблики на стенах
И все длинней рассказ о всех
Возникших в сердце переменах.


Рецензии
Очень хорошо и очень верно."О торжествующем нетленном"!находка!И последние две строки-как верно!

Ольга Хрусталёва   01.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! Очень приятны Ваши слова. Я рад, что Вы находите полезное в этих простых строчках.

Сны Усталой Рыбы   01.03.2012 16:00   Заявить о нарушении