Для дня рождения
Осень,
клен как спелая дыня
Просинь в прозрачности
Белый дым
Вдруг показалось,
что облако - вымя
Коровы пасущейся днем
седым
Она молоком, орошает стужу
Мокрым ковром
по лугам и стогам
Пред вами и я,
опадаю в лужу
Сплошного почтения
пью за дам!
Свидетельство о публикации №111111600243