Кто придумал что мы разные?
что мы с тобой разные?
Разве?
Болеем одними заразами -
Дождём и Ночью...
Фразами пишем
похожими,
до боли схожими,
вжились в образы,
образность,
слов и сложений,
нитей в сети
сплетённых умело,
в которые летим пагубно...
По губам шёпотом,
по коже пальцами,
пульсацией,
в висках ударами,
слов и понятий...
Из объятий этих
не вырваться,
вырвать всё,
что проросло
проростками нежными,
признаний и вечности
до бесконечности
пагубной...
Вечером
Встретимся...?
Свидетельство о публикации №111111602380
подобные чувства и мысли http://stihi.ru/2009/10/05/7727
Росса Бланк Воронова 03.12.2011 10:06 Заявить о нарушении